POESIA "15 ANOS"

Oh, idade maravilhosa,

Em que toda menina é princesa,

O abrir de um botão de rosa,

na imensidão da beleza!

Menina da idade faceira,

Na fase do encantamento.

Em formosura é a primeira,

Movida por pensamento.

Na dança angelical,

Em passos inseguros,

Tão desprovida do mal,

Em seus gestos mais puros.

Menina de laço dourado,

Plumas, cores e doçura.

Elevo os versos que faço

E rimo tudo em ternura!

SILVIA TREVISANI Campinas SP