DIA DA MULHER...Abençoada por ser mulher..

Todos falam na mulher guerreira...

Hoje me foi pedido para falar na mulher abençoada...

Aquela que recebeu o dom da vida...

Do amor incondicional...

Mulher que consegue amar... servir.

E ser servida sem alterar sua essência.

Mulher que com muita fé e gratidão

Sorri mesmo quando seu coração oprimido chora...

Que sempre tem uma palavra sábia

Mesmo quando lhe faltam palavras

para definir seus sentimentos

Abençoada por trazer no olhar tanta força e ternura ...

Por viver sua história de forma integra e reta...

Sendo:

Mãe...

Profissional...

Esposa...

Amiga...

Abençoada por ser mulher...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/04/2019
Código do texto: T6616945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.