Natal das Plantas

Natal das Plantas

Esse é o natal das plantas

É hora de tragar a luz do sol

É hora de usar a magia da cor

A beleza é certa

já está na fila do tempo presente

Esperando a rainha água ordenar seu desfile encantador

E de muito longe, da rotação, vem minha prima

Ela vem animada, exuberante em sua leveza juvenil

Vem a Vera

Lhe damos boas vindas Primavera

Boas vindas

vem suavisar debaixo do equador

vem refrescar esse povo carente de esperança

Autor:Robson Kennedy Barros

21/09/07