A morte de Jesus, nossa redenção!

São todas elas santas, as sextas,
Especiais , falam aos nossos corações.
Xerófitas, rosas, jasmins também falam,
Tem o olor de tanta comoção!

A tumba Dele, emprestada,
Fez-se riso da turba malvada...
Enlaçado em dor, e sem pecado,
Insistiu o Senhor pela nossa Redenção.

Raios no céu, sinalizando,
A cruz, nosso símbolo de propiciação....
Sim, e mesmo com estes sinais, o povo duvidando,
Agonizava o Mestre em aflição!

No crepúsculo, então sombrio,
Todo o véu se rasgara no templo...
A Salvação assim outorgada em profecia!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 19/04/2019
Código do texto: T6627201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.