MÃE

Quem és tu delicada, amável, gentil, alegre, prendada, afeiçoada, bela, linda, graciosa, afável, flexível, esportiva, madura, guerreira, valente, tímida, simpática, insistente, cheirosa, leal, temperamental, carinhosa, misteriosa, egoísta, educada, nervosa, triste, encantadora, talentosa, autentica, engraçada, juntando tudo não diz quem e você. Mais perto da perfeição só Deus, mais para mim nada falta só te amar como mãe.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2019
Código do texto: T6638311
Classificação de conteúdo: seguro