Mãe

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Dia das Mães

Mãe

Mãe é sempre especial.
Mãe é sempre maior do que imaginamos.

Mãe que cuida.
Mãe que espera.
Mãe que se preocupa.
Mãe que auxilia.
Mãe que luta.

Mãe é sempre especial.
Mãe é sempre maior do que imaginamos.

Mãe que enxerga.
Mãe que ajuda.
Mãe que aconselha.
Mãe que ora.
Mãe que abraça.

Mãe é sempre especial.
Mãe é sempre maior do que imaginamos.

Mãe que enlaça.
Mãe que encabeça.
Mãe que amplia.
Mãe que afaga.
Mãe que ama.

Mãe é sempre especial.
Mãe é sempre maior do que imaginamos.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/05/2019
Código do texto: T6643138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.