Lindo esse seu jeito de ser - Dia das Mães

Lindo esse seu jeito de ser

Que se importa com a vida desse ser tão pequeno

que passou meses de ansiedade, angústia e expectativas.

Enchendo o seu coração e preparando para o mundo.

Embalando com carinho, atenção e muito amor.

Lindo esse seu jeito de ser...

Decidida, em todas as lutas diárias.

Entre dias incertos buscando o melhor para ele.

Mesmo que os olhos não vejam os “caminhos" traçados.

Você sempre concederá lições de vida...

Mostrando verdades e caminhos corretos,

indicando que viver não é brincadeira.

Ensinando que o tempo é tudo.

Lindo esse seu jeito de ser...

Incansável em todas as formas de amor.

Sendo um anjo na vida dele.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 12/05/2019
Código do texto: T6644990
Classificação de conteúdo: seguro