Minha Mãe...

Minha mãe lembra flores,

água de cheiro suave.

São momentos de ternura

guardados dentro de mim...

Quando fecho os meus olhos

logo me vem na lembrança.

Seus lindos cabelos brancos

e seu avental estampado...

Mas o tempo não volta atrás

que pena, dói-me n'alma.

Daria tudo nesse mundo

por um beijo seu e um abraço...

(Cecília)

Para minha mãe que me faz tanta falta!

e para todas as Mães do Universo.