É o teu aniversário

É o teu aniversário e ao Senhor vamos louvar,

Por você irmão querido que nasceu para brilhar.

Tens evidente a luz de Cristo e muito amor no coração,

Pois nos ensina com carinho a Boa Nova do perdão.

Servo bom que evangeliza com imensa alegria,

Tens o dom de alegrar com intensidade nossas vidas.

Vamos todos lhe abraçar e tão somente agradecer,

Por você sempre lembrar que o dom Divino é viver!!!!

É em profunda ação de graças que dedico estas palavras a uma pessoa muito amada, cuja alegria é ingrediente permanente e sendo na verdade o aniversário no próximo dia 25, data em que também se comemora o dia do rádio, nada melhor que festejar nosso grande companheiro, amigo e irmão em Cristo Waldecir, apresentador do programa linha Aberta para o Céu, veiculado na rádio Morada do Sol a-m 640 de Araraquara-Sp.

Muitas felicidades, Waldecir querido!!!!!

Que Jesus e Maria nossa Mãezinha lhe protejam com todas as bênçãos e alegrias!!!!

Fernandinha, 23/09/2007: www.linhaaberta.com.br