PRIMAVERA

- Campos de margaridas, cor da flor,

chegavam na primavera que eu desconhecia,

lembranças doloridas.

Guerra de flor, tiro sem dor, batalhas de

alegria que só existiam na primavera,

estação do amor.

Primavera chegou, hoje não tão esperada,

não ando mais entre as margaridas,

sumidas pela ocupação, hoje passo por sua

estação.

canoas
Enviado por canoas em 26/09/2007
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T669387