GALERIA DOS TROVADORES DO BRASIL

GALERIA DOS TROVADORES

DO BRASIL (GTB)

Sílvia Araújo Motta -BH-MG-BRASIL

Não precisa referência. É pioneira, companheiro!

Esta é a nova residência, das Trovas do Brasileiro.

Desde a sua inauguração, cada aplauso é renovado,

“Monumento à Criação” tem espaço conquistado.

Belo acervo de Cultura, que faz parte da Cidade,

Jaude é quem lhe dá moldura, pela criatividade.

Neste espaço que tem dono Idealista e Fundador,

Jaude também é o Patrono e da Trova benfeitor.

São seiscentas inscrições, no espaço do Trovador,

divulgado entre nações, Jaude é da Trova, senhor.

Dez anos de Galeria, já tem marca registrada.

Trovadores com alegria têm a Trova divulgada.

Galeria Lucy Rocha, Galeria Costa Val,

são firmes, fortes, são rochas, de uma beleza sem igual.

Azulejos bem pintados, mais de cem posso afirmar,

lá na parede pregados...vale a pena visitar.

“Livro suspenso da Trova” mais de mil trovas contém.

lindo, inédito e comprova, o valor que a trova tem.

O Setor Itinerante de Trovas”, faz doações,

nove mil é uma constante e despertam emoções.

Correspondências em versos, natalícias saudações

trazem amigos diversos, em todas Exposições.

Já fui Vice-Presidenta, com prazer, a trabalhar...

Na GTB , sou Presidenta, e a Trova aprendi a amar.

Belo Horizonte, 10 de março de 2001.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Código do texto: T67070
Classificação de conteúdo: seguro