COMUNIDADE LUSO-BRASILEIRA

CÂMARA DE COMÉRCIO LUSO-BRASILEIRO

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Falar da Câmara de Comércio Luso-Brasileiro é pensar

em mais de duzentas Empresas, no Brasil, instaladas

com Capital, de origem portuguesa, sérias a trabalhar.

É valorizar a presença, de competentes luso-parceiros,

estimada em mais de um milhão de portugueses a morar,

entre os mais de cento e setenta milhões de brasileiros.

Falar da Câmara de Comércio Luso-Brasileiro é pensar

nos estreitos elos diplomáticos, de uma sólida unidade

na identidade da língua, costumes e cultura plurissecular.

É valorizar José Augusto Fortes Rebêlo, na Presidência

de integração permanente, social e intensa que enlaça

a expansão histórica e fértil dos povos, pela sua eficiência.

CENTRO DA COMUNIDADE LUSO-BRASILEIRA

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Falar da Comunidade Luso-Brasileira é pensar

na entidade sócio-cultural e humanística de atuação

nonagenária de ideais lusíadas, pronta para ajudar.

É pensar nos ex-Presidentes Francisco Capelão,Gaspar,Quintão...

unidos ao Presidente Antônio Gomes da Costa, da Federação

das Associações Portuguesas e Luso-Brasileiras, em ação.

É pensar no Presidente, Antônio Manuel dos Santos Baltazar,

na Congregação de Luso-descendentes e na propagação

da Língua-Mater, dos valores éticos em busca da Paz e União.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Código do texto: T67092
Classificação de conteúdo: seguro