1007-ELOS INTERNACIONAL DA COMUNIDADE LUSÍADA

1007-ELOS CLUBE (2)

Carversos de Sílvia Araújo Motta

(do Elos Clube de BH-MG)

Pseudônimo:Elisiana

Escrevo por meio desta,

estes CARVERSOS rimando,

Elos Clube está em festa...

aos Elistas vou saudando:

Prezado(s) Governador(es),

Presidentes, Companheiros,

Elos de Cultura e Amor,

Luso-Afro-Brasileiros.

Elos Internacional

é da Língua Portuguesa,

um defensor sem igual,

de Luís Camões, com certeza.

Elos Internacional,

Comunidade Humanista

defende a Paz mundial,

como vocação Elista.

Fé, Esperança e Caridade

leva aos recantos da Terra,

valores da Humanidade,

que na vida tudo encerra.

Elos Internacional

é um instrumento de Amor,

de União Espiritual

para aliviar a Dor.

Elos Internacional

é Caminho que em Verdade,

cultiva Amor-Fraternal,

faz Corrente de Unidade.

Elos Internacional

pratica valores étnicos,

cultural e social,

de ideais Morais, Históricos.

Elos Internacional

tem o seu tempo de amar,

em fuso-horário real,

sempre amado e a perdoar.

Elos Internacional,

a cada dia conquista

Lusofonia geral

por seu valor altruísta.

Eduardo Dias Coelho,

o grande idealizador,

dos seus frutos hoje colho:

Amizade, Paz e Amor.

Elos Internacional

deixa a todos os herdeiros

“Estatuto Oficial”

escrito por seus primeiros.

O seu “Decálogo Elista”

tem o autor Jorge Guerreiro.

“Princípios” e “Credo Elista”

viajam ao mundo inteiro.

Com pesar termino. É hora!

Com sorriso em lindos laços.

Unindo os Elos agora,

deixo a todos meus abraços.

Belo Horizonte,12 de outubro 2003.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67102
Classificação de conteúdo: seguro