1004-MARIA FERNANDA RAMOS

1004-MARIA FERNANDA RAMOS

(Maria Fernanda Reis de Brito Ramos)

Acróstico de Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Muitas são as homenagens para lhe prestar...

Agradecimentos, pelo seu humanismo.

Razões culturais de sobra, para citar

Inúmeras ações vividas pelo Elismo

Acolhedor, que sabe os elos estreitar.

Franqueza, Verdade, Solidariedade,

Elegância, Simpatia, Lealdade.

Realizações em defesa do idioma,

Na culta e linda Língua Portuguesa.

Atual “Cônsul Honorário” de Portugal

Na Região Norte de Minas Gerais:Montes Claros!

Dama da Sociedade, digna dos abraços,

Amiga em “Beagá”, não a esquecerei jamais.

Realizadora de sucessivos reencontros

Aproxima elistas, ,jovens, empresários

Mães, povos luso-brasileiros e outros,

Ostenta o incentivo aos universitários.

Sua Vontade tem Força em Montes Claros!

Parabéns pela sua Posse!

Belo Horizonte, 7 de abril de 1997.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67108
Classificação de conteúdo: seguro