1003-HILDA LOURENÇO

1003-HILDA LOURENÇO

Acróstico de Sílvia Araújo Motta-Elos Clube de BH

Honras ao Mérito entre as “Dez Mais da Música Lírica”

Indicada pelos Diários Associados! Em Óperas? Artista:

Lisa, Museta, Flora, Frasquita, Mercedes,Sóror Dulcina,

Dorabella, Clorinda, Princesa das Chardas, Marcelina,

A Baiadeira,Te Deum,Valentina.Concertista!Soprano!Elista!

Lindíssima Voz! Na Schola Cantorum,Expressão Corporal!

O seu Curso de Graduação:Música, Regência,Declamação:

Universidade Mineira de Arte.Apresentação Internacional!

Referências das aulas com o Professor Isaac Karabtchevisk,

Especialista de Canto, com o famoso Prof.Walter Cardoso.

Na Interpretação, brilhante, com a Profa.Maria Sylvia Pinto.

Cursos na Fundação de Educação Artística.Convite honroso:

Os Programas de TV, no Panamá,Montevidéu e Buenos Aires.

(*) Inúmeras Medalhas, Comendas e Condecorações:

São Paulo, São João Del Rei, Juiz de Fora, Araxá,Lagoa da Prata, Luz, Itabira, Minas Gerais: Palácio das Artes,PMMG, Diários Associados, Fundação Clóvis Salgado, Secretaria de Estado da Educação, Sesiminas, Elos Clube, etc.

Belo Horizonte, 12 de dezembro de 2001.

(*) Diretora Cultural do Elos Clube de Belo Horizonte,

filiado ao Elos Internacional da Comunidade Lusíada.

Belo Horizonte, 21 de novembro de 2003.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67109
Classificação de conteúdo: seguro