1002-ELIZABETE BARBOZA e HELI SALERA

1002-ELIZABETE BARBOZA e

HELI SALERA

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Um casal com nota dez

nota mil... se preferir

Valores infinitos universais :

Dólar, Franco, Libra, Euros...

De comprovações Reais.

ELISTAS bem ATUANTES

DIRETORES SOCIAIS...

De pensamento e ação,

Dedicação e muito mais...

Presenças constantes

Em todos os Jantares

Exposições e viagens,

No Brasil e em outros mares.

São do Elismo defensores

De humanismo revelado

Na União , Fé e Esperança.

Sorriso estampado

No abraço apertado.

O lar santuário

Casal sem igual,

Exemplo que emana

Do Ser que é TOTAL

No espaço terreno

Transcende harmonia.

Sensível e honroso

Um casal apaixonado

Um homem atencioso

Uma mulher ideal.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67110
Classificação de conteúdo: seguro