1001-ANA ATAÍDE FERREIRA DA SILVA

1001-ANA ATAÍDE FERREIRA DA SILVA

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Professora e escritora.

Bacharel em Letras

Doutora em Direito Público.

Catedrática de Francês,

Concursada em Português.

Licenciada em Letras Neolatinas

Poetisa ANA TRINDADE,

pseudônimo literário.

Nascida em Belo Horizonte,

a Capital Centenária.

Reza sempre em seu rosário

Esposa Mística de Cristo.

Fundadora-Presidente vitalícia

da Academia Mineira de Trovas.

Filha de Ana Ataíde F. da Silva

E José Belarmino F. da Silva.

Fundadora,ex-Presidente

da UBT-Belo Horizonte,

Sócia/Conselheira no CCLB.

Por sua dedicação,

obteve premiação

“Cidade Belo Horizonte” e

“Medalha do Alto Mérito Educacional”

da Prefeitura Municipal.

Sempre em Viagem Cultural

nacional e internacional.

Sempre em cargo diretivo

Elos Clube de Belo Horizonte,

do Elos Internacional.

Vários livros publicados:

“Musa Vária”(poesia),

“Flor do Espaço”(poesia),

“O mundo e Eu” (poesia),

Orações, Pensamentos,

Poemas, de Ana da Trindade”

(prosa e poesia).

Várias publicações

em Antologias Nacionais.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67116
Classificação de conteúdo: seguro