999-CONCEIÇÃO PILÓ

999-CONCEIÇÃO PILÓ

Acróstico de

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

C ompanheira em primeiríssimo lugar.

O teu maior valor mais que o cultural,

No miocárdio e cérebro, sabes guardar.

Com biografia artística-internacional,

Elevas o humanismo, ao âmago do amor.

Ilustre ELISTA Mineira, desta Capital.

Com tua fortaleza, tens vida exemplar:

Abres ao mundo as portas do teu ideal,

O teu futuro tu soubeste eternizar.

Parabéns, hoje é teu aniversário!

Inclina-te a Jesus para agradecer:

Luzes, aplausos e bênçãos do teu rosário.

Obrigada, porque me fazes crescer.

Belo Horizonte, 07 de dezembro de 2002

Dedicatória:

A Piló sempre brilhando / em toda a sua existência,

na Arcádia vem projetando, / toda a sua experiência./

Minha Madrinha querida,/ é Piló... do coração,/

pois me dá exemplo na vida, /de amor e dedicação./

A sua vida de estudos, /é de sucessos e glória,/

pois sabe brilhar em tudo,/ buscando sempre a vitória./

Dona de vasta cultura,/ museóloga, escritora,/

seu olhar mostra doçura. /Do Palácio, é Curadora./

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67117
Classificação de conteúdo: seguro