998-FRANCISCO PÉRSIO FALABELLA

998-FRANCISCO PÉRSIO FALABELLA

Acróstico-despedida de

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Falabella é nossa estrela

Rara na constelação.

A saudade pode vê-la

No universo da emoção.

Com tanto brilho na terra,

Irradiou paz, bondade,

Sua ausência hoje encerra,

Carência! Pura amizade!

Olhar que a morte descerra!

Poeta além do horizonte,

Escritor e Trovador.

Resplandece hoje na fronte

Seus feitos cheios de amor.

Indescritível auréola,

Ostenta e louva o Senhor.

Feliz com todos os santos

A sua Casa tem paz,

Luzes e coros de anjos

Alegria...que se faz.

Bela é sua exortação,

E tantas vezes declamo...

Lágrimas... pela emoção

Logo enxugo, não reclamo !

A você, nossa oblação. 10/08/1999 .

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67118
Classificação de conteúdo: seguro