997-MARIA HELENA CASEIRO

997-MARIA HELENA CASEIRO

Acróstico-despedida de

Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Maria Helena, tu venceste a morte!

Advogada, Portuguesa na realidade!

Recordamos tua vontade e sorte,

Impulsionando sempre a verdade!

A fé e esperança te fizeram forte.

Hoje, tens Vida Nova e Imortal!

Encontraste no eterno renascer

Louvores e graças, do amor divinal

E com essa Luz deverás conviver.

Na “passagem” ao transcendental

A tua voz...teu “Coral” não pode ter!

Com pesar, a Comunidade Portuguesa,

A família da Rádio Inconfidência...

Sentirão saudades de ti, com certeza

E da beleza do “Jóias de Portugal” a audiência...

Inconfundível Radialista e Escritora...

Reunidos, muitos ”Pai Nossos”, ora rezamos!

Os corações entristecidos cantam tua Paz, agora.

Belo Horizonte, 16 de março de 2002

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67119
Classificação de conteúdo: seguro