996-JORGE DA COSTA PRATA

996-JORGE DA COSTA PRATA

Acróstico

Por Sílvia Araújo Motta

(Elos Clube de BH-MG)

J-Jamais poderei esquecer

O-O ELISTA de voz e ação,

R-Razões que o fazem merecer:

G-Grandioso Pintor, Ceramista

E-E um ARTISTA na decoração.

D-De 27 de janeiro, esposo de Leonor. Filho de Julieta

A-Alberto Costa Prata. Em Luanda / Angola, batizado .

C-Com teu talento altaneiro

O-Orgulho de Portugal,

S-Se nasceste no além-mar...

T-Tens coração brasileiro

A-Aqui sabemos te amar.

P-Parabéns, hoje é teu dia

R-Recordações vão e vem

A-Aqui no Brasil, irradias

T-Ternura, bondade, competência,

A-Amor fraternal e familiar.

Belo Horizonte,27 de janeiro de 2001.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67120
Classificação de conteúdo: seguro