995-PAULO BOECHAT BORGES

995-PAULO BOECHAT BORGES

Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

Nascido em Itaperuna,

Estado do Rio de Janeiro,

Em nove de agosto reúne

Para lembrar seus “janeiros”.

Casado com Dona Nícia

Com os olhos que exigem

Grandeza do Ser,

Grandeza do Amor.

Amigos dos Rotarianos,

Dos Representantes Comerciais

Sorridentes cordiais,

Amigos sociais.

Conta-me o grande segredo

De tua alegria

Que encanta aos olhos

Que canta nas cordas

Do meu coração...

Mas, alguém pergunta:

-Quem é este ELISTA?

Respondo com pressa:

-Dinâmico Presidente,

Famoso realmente.

De experiências vitais

Concretas vivências,

Plenas humanísticas

Plenas culturais.

Belo Horizonte, 10 de junho de 1997.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67121
Classificação de conteúdo: seguro