994-JOÃO BRAZ DA COSTA VAL

994-JOÃO BRAZ DA COSTA VAL

Acróstico

Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

João Braz nasceu em Viçosa. Mineiro.

O Curso Pré-Jurídico em Belo Horizonte

A Faculdade de Direito no Rio de Janeiro.

O Estágio e Cursos de Direito , em Portugal.

Bondoso Esposo da Terezinha. Pai especial.

Reconhecido na Justiça, exímio profissional.

Assumiu a Promotoria em várias Comarcas.(*)

Zeloso Desembargador do Tribunal da Justiça.

Do IHGMG e do IHG de Sorocaba/São Paulo.(**)

Amigo ELISTA Presidente do Elos Clube de BH.

“Cartas de Lisboa” , “Aspectos do Direito Português,”

O centenário de seu pai: “João Braz da Costa Val”

“Sentimentos de Independência e Altivez”, publicou.

Também sobre “A Revolução de 1842-Memorial”.

Assistiu e presidiu a “Comissão de Apuração das Eleições/89”.

Vários Cargos ocupou no Tribunal Regional Eleitoral.

A Presidência Regional da República, Chefias diversas

Lutou contra a “Violência e”. Humanista universal.

(*) Comarcas de Leopoldina, Caratinga, Abaeté,

Ipanema e Belo Horizonte.

(**) IHG = Instituto Histórico e Geográfico.(MG e SP).

Belo Horizonte, 12 de setembro de 1995

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67123
Classificação de conteúdo: seguro