993-NIRLANDO MOACIR MIRANDA BEIRÃO

993-NIRLANDO MOACIR MIRANDA BEIRÃO

(Elos Clube de BH-MG)

Por Sílvia Araújo Motta

O que fazer para ter tanta luz?

tanta fibra familiar

tanto exemplo profissional

tanto magnetismo interno

que emana do teu olhar?

Nirlando Beirão,

quisera poder encantar

como tu encantas!

Quisera ter o dom

de trabalhar como trabalhas,

sem esmorecer,

sem destemor,

com fé, força e coragem,

auto-estima declarada

na chama que acendes

sem reclamar,

sempre a perdoar

sem duvidar

que o tempo é o presente.

Que o CDL é presente.

Que ter Dona Leda e filhos é presente.

Nascido em Vassouras,

Filho de Dona Esméria e

António Cabral Beirão.

Nirlando Beirão,

Companheiro Elista

GRANDE PRESIDENTE,

que o ELOS ABRAÇA.,

qual é o seu segredo?

Belo Horizonte, 10 de Junho de 2000.

Parabéns pelo aniversário natalício!

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T67125
Classificação de conteúdo: seguro