AMAR JOÃO PESSOA;

Amar João Pessoa, É...

João Pessoa é linda é bela,

Não só por suas belezas naturais

Mas, pelo povo que mora nala.

Emociona vista da varanda na orla,

E pela desnutrida alegria da favela.

Ama-la tanto assim é opção,

São escolhas, não naturalidade,

De longe a saudade é emoção.

O forró aos ouvidos é aquarela.

Viver e amar João Pessoa é bom,

Melhor que viajar; É voltar pra ELA...

Dario Rodrigues - 05-08-2019

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/08/2019
Código do texto: T6712791
Classificação de conteúdo: seguro