NÃO SEI O QUE FAÇO!

Não sei o que faço,

neste tempo e espaço,

se o grande embaraço,

e uma duvida atroz...

Eu grito como louco,

ou espero um pouco,

talvez fique rouco,

e perco minha voz...

Não que seja uma disputa,

esta minha labuta,

aguerrida luta,

para ser um sobrevivente...

Nada esta as claras,

vejo só as falas,

sera que arrumo as malas,

e vou embora do continente...

A luz no final do túnel não brilha,

segue-se em tortuosa trilha,

parece ser armadilha,

em uma nuance sordil...

Venhamos. esta seguro?,

vais ficar em cima do muro,

neste medo do escuro,

esta em cheque, o futuro do Brasil...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 08/08/2019
Código do texto: T6715676
Classificação de conteúdo: seguro