Papai, e o domingo na praia?

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Dia dos Pais

Papai, e o domingo na praia?

Papai fala por silêncio...

Silêncio na estrada pela
Brasília 81, vencendo a distância,
éramos eu, minha irmã,
Mamãe, Papai e Mainha.

Papai fala por silêncio...

Percurso longo, como foi possível
demorar tanto? Porque a viagem
foi tão longa? Porque demorou tanto
para chegarmos aqui?

Papai fala por silêncio...

Praia e silêncio do mar,
ondas batendo em silêncio
na areia da praia,
faz tanto tempo que nem sei.

Papai fala por silêncio...

Silêncio de volta da praia.
Meu pai fala por silêncio.
Porque demorou tanto?
Almoçávamos às 17 hs, já de volta.

Papai fala por silêncio...

Silêncio do mar na lembrança.
Porque a viagem foi longa.
Bem longa, bem longa.
Papai, e o domingo na praia?

Papai fala por silêncio...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/08/2019
Código do texto: T6717862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.