COLEÇÃO DE DIAS ESPECIAIS

Sim ou não!

Tua resposta definiria o rumo de nossas vidas

Teus olhos revelaram a decisão do teu coração

Um prolongado abraço selou o início do namoro

Era final de agosto, à beira do rio

Sim e sim!

Nossos corações pulsavam em sintonia

Ansiavam esticar as horas dos encontros

Tinham tanto a compartilhar e explorar

Cada final de mês era uma data especial

Um novo sim!

O sol brilhava no azul do céu

Ao som da orquestra da cachoeira, o astro realçou

As alianças reluzentes em nossa mão direita

Novo final de agosto, novo início de compromisso

Sim por toda a vida!

Dessa vez havia muitos convidados

Todos ansiosos para ver a linda noiva

Meu coração ansiava unir-se ao da amada esposa

Era maio; não foi preciso aguardar o terceiro agosto

Sim a cada novo dia!

Nosso primeiro "sim" se renova a cada manhã

É assim que cresce nossa coleção de dias especiais

Viver unido a ti é presente diário do Criador

Por décadas Ele aplaude cada novo “sim”