Amar ti

Deito mi na relva,

E fico admirar a natureza a florir,

E a primavera a sorrir,

Seus versos são como o desbrochar das flores,

E a vida que nasce no bater das asas dos passarinhos,

São as flores que perfumam o dia,

E trazem a alegria das cores,

Elas nascem para fazer meu coração se perfumar de amor,

Amar a ti Jasmim, Hortênsia, Violeta essas flores, tem a alma feminina de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741835
Classificação de conteúdo: seguro