CRIANÇA DEVE SER CRIANÇA

Vamos deixar nossas crianças serem crianças

Vamos deixar nossas crianças viverem

Vamos educar as crianças sem maldades,

Respeitando sempre o tempo das crianças

Sentar para conversar e dialogar

Crianças são crianças com simplicidade

Crianças não devem aprender as maldades

Crianças devem sempre saber das verdades

Crianças devem estudar

Crianças sua infância devem aproveitar

Crianças devem brincar

Vamos ao circo ver o palhaço, ver as mágicas

Vamos ao parque de diversão

Vamos rodar o pião, soltar pipa é uma diversão

Vamos dançar de roda, vamos balançar a saia

Vamos brincar de Passa, Passa Gavião

Vamos brincar de Pula-Pula

Vamos brincar de Roda-Pião

Vamos brincar até sem brinquedos

Vamos brincar de advinhação

Sim, brincadeiras inocentes

Mamãe e papai a relembrar

Mamãe e papai a ensinar

Sim, brincadeiras da infância

Repassando para suas crianças

A infância passa muito rápido

Temos que aproveitar

E com as crianças brincar

Devemos aproveitar

Ensinando vamos recordar

Sim, brincadeira de criança

Do tempo do vovô e da vovó

Vamos sempre relembrar

E brincar para o tempo passar

Sim, nas brincadeiras de criança

Como é bom, como é bom Cirandar.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/10/2019
Código do texto: T6767488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.