CRIANÇA.

HOMEM FELIZ É AQUELE

QUE CARREGA NO PEITO

A CRIANÇA

QUE

MESMO MARMANJO,

BRINCA NA CHUVA!...

HOMEM FELIZ É AQUELE

QUE CHORA COMO CRIANÇA,

MAS LOGO DEPOIS

SORRIR O MAIS BELO SORRISO

QUANDO FICA INDECISO

ENTRE O BANHO DE MAR

OU SOLTAR UMA PIPA!

HOMEM FELIZ É AQUELE

COMO CRIANÇA QUE CAI,

SE LEVANTA

E RECOMEÇA A CONTAR ESTRELAS.

HOMEM FELIZ É AQUELE

QUE DORME EMBAIXO DE UMA ÁRVORE E SONHA

COM A CRIANÇA

QUE FEZ MIL E UMA PIRUETAS

NOS GALHOS DELA

E ACORDA COM UMA FRUTA

QUE CAI NA SUA CABEÇA.

HOMEM FELIZ É AQUELE

QUANDO MENINO

FEZ SUA PRIMEIRA NAMORADA

FELIZ

E FAZ SUA ATUAL

SORRIR COM UMA FLOR ROUBADA.

HOMEM FELIZ

É AQUELE QUE CARREGA NO PEITO

UMA CRIANÇA FELIZ!...

VIVA A CRIANÇA

QUE HABITA EM MIM

E EM TI.

É ELA QUEM MOVE O MUNDO!...