DIA DO POETA

Ser poeta é ter alma ingênua

Ver o mundo na plenitude das cores

É ver beleza contínua

Nas flores, no mar e no ser

É ter mil palavras a seu favor

Sem nem mesmo saber tecer

A colcha de palavras com fervor

E o leitor pouco a pouco perceber

O significado de sua escrita

Porque vai junto a alma

De quem descreve a vida

E assim, perdidamente...

É por seres alma e vida em mim

Que vivo poetizando a toda a gente!