Agora é Marli Caldeira Melris Quem Comemora



Agora é Melris quem comemora
Mais um 24 de outubro de vida
Chega serelepe nessa data querida
Sabe que é bom ser feliz toda hora

Poetisa sensível e também espevitada
Em sua trajetória sorriu, chorou e lutou
Com filhos e netos o bom fruto semeou
Mesmo atribulada faz do limão limonada

No dia a dia não deixa o bom astral de fora
Com otimismo e poesia vai seguindo a lida
Em seu jeito descontraída é sempre percebida

Em mais uma primavera se encontra animada
Com experiência sua paz na alma conquistou
É com mais um dia sublime Deus a presenteou



• Marli, minha irmã Recantista, faz aniversário dia 24 de outubro, quinta- feira.
• Na foto, está com a neta Beatriz...


 
 
29785-mini.jpg?v=1389972439
Interação de  Jacó Filho
 
MARLI CALDEIRA

Mais que o tempo fazendo um brinde,
Acordamos felizes e chamando teu nome,
Reprisando beijos, pedindo que não finde,
Lembranças maravilhosas, por cicerones,
Indicando pra festa os melhores ouvintes...

Com declamações de teus poemas,
Amanhecemos em grande festejo.
Lágrimas de emoções por lampejos,
Dizem da felicidades que vivemos.
Esperamos que aniversariante venha,
Incluir seu humor e criatividade,
Revivendo formulas de felicidades,
Acima de tudo, que nada a detenha...


 
 
152084-mini.jpg?v=1387128135
PARABÉNS POETISA AMIGA
PARA VOCÊ TODA FELICIDADE
QUE TENHA BENÇÃOS NA VIDA
E MUITO AMOR DE VERDADE

QUE TENHA MUITA INSPIRAÇÕES
EM CADA NOVO AMANHECER
TENHA A FÉ NAS ORAÇÕES
QUE DÁ FORÇA, ALEGRIA NO VIVER

PARABÉNS COM MUITA POESIA
VENHO AQUI COM VOCÊ CELEBRAR
QUE SUA VIDA TENHA ALEGRIAS
E CADA ANO VENHA SE RENOVAR
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/10/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6776154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.