HOJE É DIA NACIONAL DA POESIA

Hoje é dia da Poesia

Cada dia escrevo com pura energia

Fico sondando horizontes

Eu descubro que tenho muita alegria

Sinais de tristeza não abalam o meu dia

Puro sentimento para alegrar

Meu ponto de vista irradia

Sempre tentando cada dia melhorar

Com rara sensibilidade

Sinto o sol a iluminar

Vejo as estrelas a brilhar

Ouvindo os pássaros a cantar

Os oceanos com seu fluxo

A natureza com perfeição

Me oferecendo razão

Com simples palavras dou vazão

Meu pensamento com expressão

Assim é que escrevo minha reflexão

Simples assim, coração com emoção

Palavras que as vezes parece oração

Pura e simples poesias que vem do coração.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 31/10/2019
Código do texto: T6783900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.