Setenta e Um

Enfim chegou o dia, nunca acreditei que viesse,

Veio, sofrido e dolorido, mas não podia faltar,

Mesmo sem ser convidado ou acreditado, veio.

Não que seja grande coisa, podia ser dispensado,

A sua falta nem seria notada, em pouco tempo esquecido,

O seu trajeto ficou no passado, e é bom que seja assim.

Que importa ter existido, que tenha algo a contar,

Se ouvidos enfraquecidos e a linguagem atenuada,

Não importa, foram desejos ao vento,

Não foi fácil fazer alguem feliz, assim como ficar triste.

Se alguem errou comigo,foi fácil ser perdoado,

Se alguem acertou e tornou o caminho mais leve, obrigado.

É fácil viver, só o que está morto não muda,

De tudo fica um pouco, vale a pena viver...

Rio, 29/10/2019 - RJ

Rog
Enviado por Rog em 09/11/2019
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6790760
Classificação de conteúdo: seguro