Debutante

O abraço que abraça

A vida por viver

O olho que vê

No fundo do olho

O futuro a se desdobrar

Nos sonhos de menina moça

O futuro logo ali

Ao alcance das mãos

A brincar...

E no passo que passa

Da valsa que vai

Da vida que vem

O riso solto...

A lágrima pura

Da alma adolescente

Que cresceu e já não sente

O sentir pueril

Virou juvenil

Mas o riso ainda brilha

E o olhar ainda tem

Aquele jeito infantil

De quem ainda guarda n’alma

Os segredos de menina

Os sonhos adolescentes

Da vida que vai

Da valsa que vem...