O Natal que queremos

O NATAL QUE NÓS QUEREMOS

Queremos um Natal com Deus

Queremos um Natal com alegria

Queremos um Natal de solidariedade

Queremos um Natal de esperança

Queremos um Natal de fraternidade!

Não queremos um Natal de consumismos

Não queremos um Natal de aparências

Não queremos um Natal de violência

Não queremos um Natal de solidão

Não queremos um Natal de escravidão!

Esperamos um Natal sem fome

Esperamos um Natal sem tristezas

Esperamos um Natal sem egoísmos

Esperamos um Natal sem fingimentos

Esperamos um Natal sem sofrimentos!

O Natal que nós queremos é justiça e verdade

O Natal que nós queremos é serenidade e comunhão

O Natal que nós queremos é humildade e serviço

O Natal que nós queremos é paz e liberdade

O Natal que nós queremos é respeito e dignidade!

Celebrar o Natal é celebrar a esperança que vem ao nosso encontro nos braços do Deus Conosco. Feliz Natal e Boas Festa para todos !

Pe. Jorge Ribeiro

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 24/12/2019
Código do texto: T6825946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.