E Tudo Começa de Novo



E tudo começa de novo
Uma estrada de 366 dias
Com novas possibilidades
Mais lutas, sonhos e desafios.

Que o altruísmo seja prioridade
Momentos bons ou ruins virão
Certamente trarão crescimento
Nossa evolução melhora o mundo

Precisamos dessa sensação de renovo
Sempre é satisfatório acumular alegrias
Mas em Deus superamos adversidades

Não é tão difícil alcançar felicidade
O mais elementar faz bem ao coração
Empatia não é só a palavra do momento*

 
 
94099-mini.jpg?v=1577628877
Interação de Amandita
 
E tudo começa de novo,
Que neste ano voce não faça papel de bobo,
Abrace as oportunidades de novo..
 

• Usei esta frase porque esta palavra vem sendo muito usada. “Empatia” é se colocar no lugar do outro, é uma palavra que deve ser colocada em prática e não só ser dita da boca para fora.
• Desejo á todo, um ano novo repleto de alegrias e realizações.
..
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6831633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.