Para Amigo Distante

Queria poder estar hoje com você,

te beijar, te abraçar, e comemorar;

Porém a distancia impede essas ações,

mas não impede que eu deseje "Muitas Felicidades" cheias de boas emoções.

Nessa data tão especial,

só quero te lembrar uma coisa:

Faça cada dia valer,

e não deixe nenhum detalhe se perder.

Viva, pule, cante, dance,

agradeça por esse dia e por todos que virão.

Você é único(a) para todo mundo,

e essencial pro meu coração.

(Thatynha)

OBS: Inspirado na Paulinha.