Feliz ano novo

Viva com amor

Felicidade e emoção

Deixe de lado o rancor

A vida é uma doce paixão

Curta a todo tempo

Viva o momentos feliz

Para seu contentamento

Como um chocolate Bis

Pessoas ruins atrás ficaram

Pessoas boas sempre ficarão

Na sua linda aprendizagem

E guardadas ao coração.

Houve tempo de dor

Houve tempo difícil

Mas para algo ter valor

Tem que ser com sacrifício

Me jogaram pedras

Eu me vi no escuro

Através de um luz

Com elas fiz meu muro

Com elas fiz meu castelo

A minha fortaleza

Muito forte muito belo

Com valores da realeza

Com as ferradas venho sofrer

Feridas profundas e dura

Mas com elas vim a fazer

Minha bela armadura

Enfim final de ano

Bora tudo planejar

Minha vida eu a amo

E Deus em primeiro lugar

Viva o hoje sensacional

Faça a ti um renovo

Um feliz Natal

E um próspero ano novo

Fluvio de Wakanda 3P ®