A MULHER ,O feminismo;o marxismo e DEUS

linda como a flor, feita com amor!

Trouxe mais sabor á vida e ao labor.

Trouxe o equilíbrio e assim tem sido,

com o seu auxílio, mais que um fator.

Mas disseram a ela que por ser tão

bela,"logo tudo altera."

Pois deve logo imperar...que sua

"SUI GENERIS".

Diz que só...é mais feliz.

E se precisar?

diz:

_PLEASE !

para lhe auxiliar.

Pois seu DEUS errou...

aliás que Deus?

...se és a própria deusa.

Esse "patriarcado", deixa " a luz

acesa.

Dando a entender que sua beleza

é só "pra servir a mesa".

E que não tem valor.

Ora! tu és livre e tira a própria vida

de dentro de ti (...).

Sirva a si mesmo; pois o másculo é

uma cópia de quem tu não precisas.

Que dizem está sentado no seu...

"trono sagrado"

onde por ti deveria está ocupado.

Criou DEUS o homem à sua imagem,

à imagem de DEUS os criou;homem e

mulher os criou.

GÊNESIS 1:27

FELIZ DIA DAS MULHERES DE DEUS !!!