Sou uma mulher

Sou uma mulher que vive a sonhar

Quando está contigo fala pelo olhar

Sorri mesmo com vontade de chorar

Quer ser conquistada por seu carinho

Mais do que desejaria te conquistar

Sou uma mulher frágil como uma flor

Que tenta ser forte, quando sente dor

Que se entrega de alma para ser feliz

Pensa no futuro, mas vive o presente

Sonha, ama, te quer profundamente

Sou uma mulher sempre apaixonada

Aquela que dá a vida se preciso for

No coração sonha muito, veemente

Em te amar pra sempre, eternamente

Como se você fosse o primeiro amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/03/2020
Código do texto: T6882731
Classificação de conteúdo: seguro