MULHER

Respeito

Deve ser o seu sinônimo

Defender-se de homens homônimos

Que não sabem tratar esse SER

Que gera a vida

Para mim e para você

Mulher...

...Vítima de maus tratos

Violência

De homens psicopatas

que ao mundo não acrescentam nada.

vamos nos UNIR

E a mulher

Defender

Com as armas do amor

Que vem de dentro do ser.