Mulher de Aço

Sou mulher feita para o amor

Com cifras de uma bela canção

Minha alma inspira sedução

E entoa palavras com sentimentos

Acompanhadas com uma paixão

Sou mulher concebida pelo amor

E me sinto agraciada por Deus

De ter dons divinos só meus

Levanto as mãos para os céus

E agradeço com fervor

Sou mulher e dona de mim

Tenho liberdade de ir e vir

Ando por todos os lados

E nunca chego ao fim

Pois, para mim, o céu é o limite

Sou mulher de nervos e de aço

Sou feita de tecidos e fibras

Sou mulher que todo homem

Quer em seus abraços

Sou a fantasia, mas posso ser a realidade

Sou de lembrança e de saudade

Sou sem limite de validade

A minha vida, o meu destino, sou eu que faço.

Sol pereira