Ser Mulher



Mulher que pula e grita
que esbanja suavidade.
Sabe que és a favorita
mulher com liberdade.

O ser mulher é amorosa
toda linda e carinhosa.
Uma flor em botão
aninhando o coração.

Com eterna luxúria
a vida rega sem injúria.
O ser mulher...
Luz aos olhos de Deus
Trazendo sempre sonhos teus.

O ser mulher pura e caridosa.
Um amor, eterna e vistosa.
Ser que ama, amando
ser que encanta, encantando.

Hoje carregando uma flor
deslumbrando do seu amor
impulsionando o viver
reluzindo todo o seu querer.

Mulher ser amada
com ternura amparada
Mulher ser divino
com grandioso destino!




 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 09/03/2020
Código do texto: T6883904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.