MULHER

Eu tenho em você um refúgio.

Um porto que me deixa seguro e resguarda das dores do mundo.

Meu coração começou a bater de você.

Agora bate por você e pra você.

Meu primeiro suspiro veio depois do seu ventre.

Você me deu a luz e eu lhe devo as estrelas.

Sem você eu não seria e nem estaria.

De você eu só tenho o melhor.

Porém, me perdoe, eu me esforço pra devolver o que merece.

Sempre!

Seu dia é hoje, amanhã, foi ontem...

Seu dia é o tempo!

Muito obrigado por me abrigar.

Fábio Barbosa.

8 de março de 2020.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 09/03/2020
Código do texto: T6884058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.