Criança feliz

Criança

Alegre e despreoucupada

Tudo em suas mãos é brinquedo

é motivo de riso

inconsequente

Franca e inrreverente.

és uma primavera

cheia de vida

crias ilusões

como criança

que inventa histórias

e finge acreditar

E quando uma tristeza

vem cair,

tu olha e atiras para o lado

voce é o mundo

e tudo há nele

Mas lembre sempre

"Tu és responsavel pelo que cativas."

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/10/2007
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T689907
Classificação de conteúdo: seguro