Um super aniversário

Um super aniversário para quem é sensível

Um super aniversário para quem é sonhadora

Um super aniversário para quem é inesquecível

Um super aniversário para quem é acolhedora

Um super aniversário para quem é companheira

Um super aniversário para a melhor copiloto

Um super aniversário para quem é tão maneira

Um super aniversário para quem é sonho dos garotos

Um super aniversário para quem é tão manhosa

Um super aniversário para quem tem coração

Um super aniversário para a gata mais gostosa

Um super aniversário para a baixinha mulherão

Um super aniversário para quem é apoiadora

Um super aniversário para quem é cheia de fé

Um super aniversário para quem é cuidadora

Um super aniversário para quem se mantém em pé

Um super aniversário para quem já nasceu Leidi

Um super aniversário para quem tem jeito de menina

Um super aniversário para quem é mais que um enfeite

Um super aniversário para quem é plena bailarina

Um super aniversário para quem poderia até ser fada

Um super aniversário para quem tem sorriso encantador

Um super aniversário para quem tem alma refinada

Um super aniversário para quem merece todo amor...