UMA FESTA NO RECANTO...


Hoje faz 1 ano que me integrei ao Recanto.
Jornada doce...Muitos encantos...
Retomei à poesia, depois de muitos anos sem
escrever e me pergunto, ainda hoje, como
então eu conseguia viver?
Muitos amigos eu fiz.
O amor eu descobrí.
Viví cada poesia, desde que cheguei aqui.
Neste dia, que para mim, é de festa e 
exaltação, agradeço aos poetas e leitores
por ocuparem de Bem Querer o meu coração!!!