UMA PALAVRA EXTASIANTE

Deixei ecoar uma palavra de redenção

Que vibrou até nas minhas entranhas

Para me encher, como chuva temporã, de consolação

E para me livrar de ideias infundadas e estranhas.

Senti no meu íntimo o êxtase dessa palavra gloriosa,

A qual encheu de alegria o meu coração.

Nela, há uma sabedoria imperiosa

Contra os sutis perigos que só levam à destruição.

Foi daí que surgiu em mim uma necessidade

De descansar os meus sonhos

No seu aconchego procedente da eternidade,

Cuja paz me fez triunfar sobre os dias enfadonhos.

Hoje eu reconstruo o meu viver

Com a redenção vinda dessa palavra inesquecível.

Ela é um presente dos céus para renascer

Na minha existência uma luz invencível.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6913548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.